Aqui les dejo una recetita para golosos.....
Ingredientes:
-1 baguete o pan de campo grandes
-150 grs de jamón cocido
-150 grs de queso ementhal (fontina o el que más les guste)
-1 taza de hojas de espinaca (también puede ser rúcula)
-3 cucharadas de mayonesa
-3 cucharadas de queso parmesano rallado
-30 grs de tomates secos
Preparación:
Cortamos la baguete al medio longitudinalmente y le retiramos un poco de miga. Mezclamos el queso parmesano y los tomates secos picados con la mayonesa y untamos con esta mezcla uno de los panes. Acomodamos primero el jamón, luego las hojas de espinaca y por último el queso. Cerramos el sándwich y lo envolvemos en un repasador o papel, luego le colocamos un peso encima, para aplastarlo muy bien. Lo dejamos reposar por 30 minutos y luego lo cortamos en porciones.
Cortamos la baguete al medio longitudinalmente y le retiramos un poco de miga. Mezclamos el queso parmesano y los tomates secos picados con la mayonesa y untamos con esta mezcla uno de los panes. Acomodamos primero el jamón, luego las hojas de espinaca y por último el queso. Cerramos el sándwich y lo envolvemos en un repasador o papel, luego le colocamos un peso encima, para aplastarlo muy bien. Lo dejamos reposar por 30 minutos y luego lo cortamos en porciones.
Y ahora.....glup...glup...!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario