Aquí tienen una exquisita receta dulce para realizar estas fiestas, todas aquellas personas que no puedan comer harinas. Es igualmente deliciosa, fácil y la pueden compartir con sus familias.
Ingredientes:
250 gr. de Premezcla sin TACC (Maicena)
100 gr. de Margarina untable light
200 gr. + 3 cucharadas Azúcar
4 Yemas
1 pote de 200 gr. de Yogurt de vainilla
3 cucharitas colmadas de Leudante
4 Claras
200 gr. de Pasas de uva
Procedimiento:
Batir la margarina con el azúcar, añadir las yemas de a una siempre batiendo, el yogurt y la premezcla cernida con el polvo leudante. Agregar las pasas de uva espolvoreadas con almidón de maíz o premezcla. Batir las claras a punto de nieve, agregar las 3 cucharadas de azúcar y batir un poco más. Unir a la preparación anterior con movimientos envolventes. Colocar en molde enmantecado y enmaicenado. Hornear a temperatura moderada alrededor de 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario