Porciones: 4
INGREDIENTES:
400 gramos de fideos
aceite de oliva cantidad necesaria
2 atados de brócoli
8 dientes de ajo triturados
2 hojas de laurel
1 cucharadita de orégano
100 gramos de queso blanco descremado
queso parmesano rallado (optativo)
PREPARACIÓN:
Cocinar el brócoli con abundante agua, sal y laurel. Una vez cocido, retirar, escurrir y picar grueso. En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear el ajo sin que se dore, agregar el queso blanco, el orégano y también el brócoli, manteniéndolo caliente a fuego mínimo. Una vez cocidos los fideos al dente, sazonarlos con aceite de oliva o un poco de margarina vegetal, sal y pimienta negra.
Luego verter los brócolis con todo su jugo sobre los fideos. Si se quiere se puede espolvorear con queso rallado encima.
Sólo resta compartirlo con alguien que quieras mucho... Si no tenés con quién, lo puedes preparar para disfrutarlo contigo mismo y darte un gustito. Estoy segura que te lo mereces...
No hay comentarios:
Publicar un comentario